Ассута: ЭКО по самым высоким в мире стандартам

0 / 5 (0 votes)

ЭКО

Недавно отделение ЭКО в больнице Ассута Рамат Хахаяль прошло значительную модернизацию структуры отделения, аппаратуры и медицинского оборудования. Международный специалист, контролирующий процесс модернизации подтвердил, что теперь отделение соответствует самому высокому в мире стандарту с точки зрения параметров и устройств.

В ходе обновления отделения было введено в эксплуатацию инновационное высококачественное оборудование. В клинике установлена современная система освещения, добавлены новые инкубаторы и расширен комплекс, предназначенный для хранения замороженных яйцеклеток и эмбрионов. Также было обновлено программное обеспечение, управляющее всем этим огромным сложным комплексом.

Обновление отделения ЭКО позволит оказать пациенткам обслуживание на уровне самых высоких мировых стандартов. Обновление и улучшение прямым образом отразится на качестве услуг.

ЭКО в Ассуте – результаты работы

Каждый год отделение ЭКО в Ассута Рамат Хахаяль проводит 10000 процедур в год, благодаря чему на свет появляются тысячи младенцев. Отделение обслуживает женщин и пары, проходящие процедуру экстракорпорального оплодотворения, а также женщин, заинтересованных в замораживании яйцеклеток для сохранения фертильности. Обновление отделения позволит увеличить количество процедур и даже повысить процент успешного оплодотворения, который уже сейчас считается одним из самых высоких в мире.

В распоряжении отделения имеется самая большая и современная лаборатория в Израиле, оснащенная новым и передовым оборудованием, позволяющим использовать лучшие в мире технологии. По качеству она соответствует и даже превосходит большинство современных лабораторий мира.

Отделение ЭКО состоит из усовершенствованной операционной палаты и оснащенных послеоперационных палат. В клинике есть специальные палаты, предназначенные для возвращения эмбрионов. Так жедействует современная лаборатория ЭКО, позволяющая использоватье самые современные технологии. Усилия опытной бригады врачей, эмбриологи, медсестер, администрации, техников УЗИ и социальных работников, направлены на то, чтобы сделать все возможное, и оказать пациенткам успешное лечение, подчеркнув особое и индивидуальное отношение к каждой из женщин.