Барокамера – уникальная терапия, возвращающая здоровье

0 / 5 (0 votes)

Барокамера - лечение кислородомБарокамера способна творить настоящие чудеса, справляясь с самыми сложными заболеваниями и буквально поднимая инвалидов на ноги. В аппарате под таким названием осуществляется лечение кислородом, и этот метод на практике доказал свою эффективность.

Каждый день Израильская больница Ассаф ха-Рофэ принимает до 150 пациентов. Здесь находится крупнейшее в мире отделение, в котором проводится лечение с помощью кислорода в барокамерах. Услугами отделения пользуются пациенты разного статуса, от обычных граждан до директоров крупных израильских компаний.

Процедуры в барокамере рекомендуются для лечения разных заболеваний: костные инфекции (при отсутствии эффекта от медикаментозной терапии), нарушения функций мозга при травмах головы, проблемы с сосудами и пр. К тому же пребывание в барокамере оказывает омолаживающий эффект.

Аппарат выполнен в виде металлической трубки (капсулы), в которую помещается человек на определенное время. Внутри камеры поддерживается очень высокое давление (значительно выше атмосферного), за счет такого воздействия активизируется выработка новых клеток, снижаются отеки, тело эффективнее борется различными инфекциями, восстанавливаются костные структуры и мягкие ткани.

Сотрудники отделения рассказывают впечатляющие истории о том, как люди с серьезнейшими заболеваниями выздоравливали после нескольких сеансов в барокамере, вплоть до излечения незаживающих ран и устранения заикания.