Израильская медицина – одна из самых продвинутых в мире

0 / 5 (0 votes)

Уровень медицины Израиля один из самых высоких в миреИзраиль по праву гордится уровнем своей медицины – это одна из самых развитых отраслей в стране. Уровень медицины Израиля поддерживается за счет разных факторов, помимо государственного финансирования – это инвестиции в перспективные стартапы и исследования, открытие современных коммерческих клиник и пр.

К врачам и обслуживающему персоналу, работающему в медицинской отрасли, предъявляются самые высокие требования. Доктора проходят длительное обучение (минимум 11 лет) и стажировку. Они регулярно участвуют в различных семинарах и посещают курсы повышения квалификации в лучших мировых клиниках.

Инновационные методики

Один из примеров того, насколько высокой является квалификация израильских врачей в том, что именно в клинике «Ассута» стали на практике применять сложную методику Brainlab (лечение множественных злокачественных образований мозга в течение одного сеанса).

Крупные медцентры Израиля проводят клинические исследования. Многие центры являются базами для университетских клиник, в которых проходят обучение студенты учебных заведений.

Государство осознает необходимость развития инфраструктуры для клинических исследований, помогая клиникам обновлять оборудование. В ведущем израильском центре есть оборудование ПЭТ КТ, робот-хирург «Да Винчи» и другие инновационные решения для операций, терапии, исследований и диагностики.

Показатели выздоровления и выживаемости пациентов, проходящих лечение в израильских клиниках, постоянно растут. Медицина страны предлагает индивидуальную программу лечения каждому пациенту.