Клиника Ихилов в розовом

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака молочной железы в Израиле, лечение рака в груди в израильской клиникеИзраильская клиника Ихилов отметила всемирый месяц борьбы с раком груди

Один из крупнейших израильских медицинских центров, клиника Ихилов, отметил всемирный месяц профилактики и борьбы с раком груди, подсветив все свои здания розовым светом, который является всемирным символом борьбы с этим заболеванием.

Октябрь – всемирный месяц борьбы с раком груди

Вот уже более 20 лет, во многих странах мира октябрь отмечается как месяц борьбы и профилактии рака молочной железы. В Израиле это месяц уже не первый год отмечают с большим размахом и не только в областях связанных с здравоохранением. Так например в израильской женской баскетбольной лиге ежегодно проводятся игры посвященные привлечению внимания к проблеме рака груди. Многие телевизионные передачи украшают свои логотипы розовой ленточкой – международно признанным символом борьбы с этим онкозаболеванием.

Профессор Моше Паппа – всемирно признанный хирург-маммолог

Лечение рака молочной железы в Израиле находится на очень высоком уровне. 5-летняя выживаемость среди заболевших этим недугом составляет до 95%. В Израиле находятся такие светила в лечении РМЖ, как профессор Моше Паппа – хирург-маммолог с мировым именем. Профессор Паппа так же является заведующим отделением маммологической хирургии в известнейшей израильской частной клинике Ассута, популярной у многих жителей стран бывшего СССР.

Лечение рака молочной железы в Израиле

Профессор Паппа о раке молочной железы вообще и о лечении рака груди в Израиле в частности:

“Израильская медицина очень прогрессивная – можно сказать, что мы находимся на передовой линии борьбы со многими заболеваниями и в том числе с онкозаболеваниями молочной железы. Израильские врачи также занимаются научными исследованиями во многих случаях в сотрудничестве с другими странам”.

“Так же, всё больше и больше в Израиле вводится интегративная система лечения пациента. Врачи занимающиеся пациентом на разных этапах его лечения, вместе разрабатывают и общую стратегию лечения и тем самым ещё больше оптимизируют сам процесс”.

“Сегодня мы стараемся подобрать для каждой женщины лечение подходящее конкретно в её случае. Общая профилактика: ЗОЖ и правильное питание, борьба с ожирением, спортивный образ жизни, ограничение принятия женского гормона – эстрогена  (обязательна консультация с врачем – прим. редактора). Личная профилактика – регулярные проверки, особенно для женщин у которых по семейной линии есть это заболевание. Таким женщинам стоит проходить намного более частые проверки”.

*Подробно о факторах риска, правильной диагностике, гистологических типах и важности профилактики вы можете на нашем сайте в специальном разделе посвященном лечению и профилактике рака молочной железы.


Для получения программы лечения рака груди в Израиле, заполните пожалуйста следующую форму:

Моя история болезни :