Лечение за рубежом – Что предлагают клиники Израиля? – часть 1

5 / 5 (2 votes)

В Израиле есть всё что нужно медицинскому туристу

Медицинский туризм чрезвычайно популярен во многих странах мира. Направленность его не односторонняя – нередко граждане обеспеченных стран едут на лечение за рубежом в казалось бы менее экономически сильные страны, система здравоохранения которых однако, может предложить им то, чего не может предложить родное здравоохранение.

В любом случае, жители стран бывшего СССР часто едут лечиться за границу. Существует несколько основных “адресатов” этого направления. 2 ведущие страны в лечение иностранных граждан из стран СНГ – Израиль и Германия. Мы хотим рассказать вам о ведущих клиниках Израиля и о их основных медицинских направленностях.


Клиника Ихилов, вид снаружи  клиника Ихилов находится в самом центре Тель Авива  Клиника Ихилов, вид изнутри

Клиника Ихилов

Клиника Ихилов (Сураски), является одним из крупнейших медицинских ценров в Израиле и расположена в центре Тель Авива. Ихилов оказывает помощь по большинству медицинских направлений, но особо стоит отметить тот факт, что эта клиника является ведущим израильским медицинским ценром по общей и онкологической хирургии.

В клинике Ихилов работают более 1300 врачей, среди которых есть настоящие светила в лечении различных заболеваний, в том числе и онкологических.

Одной из отличительных черт этой больницы является тот факт, что врачи работающие в ней учавствуют в различных научно-медицинских исследованиях при участии ведущих израильских учебных центров.


Клиника Шиба, вид снаружи  Клиника Шиба, операционная  Больница Шиба, вид изнутри

Больница Шиба

Клиника Шиба (Тель а Шомер) является крупнейшей больницей Израиля и включает в себя более 150 отделений, клиник и подразделений. Шиба так же популярна у пациентов презжающих в Израиль на лечение из-за рубежа.

В Шибе работают более 7000 человек мед. персонала – из них 1250 врачей различных специализаций. В качестве крупнейшего медицинского центра в Израиле, Шиба оказывает помощь по большинству медицинских направлений (кардиология и кардиохирургия, онкология, пульмонологические заболевания и т.д.), но особо стоит отметить:

  1. Реабилитационный центр клиники Шиба– один из ведущих мировых центров по данному направлению, оказывает услуги как жителям Израиля, так и тем, кто приезжает на лечение в Израиль из-за рубежа.
  2. Центр по пересадке костного мозга – один из ведущих европейских центров по этому направлению.

В клинике Ассута есть новейшее диагностическое оборудование  Клиника Ассута, вид изнутри  клиника Ассута - медицинский центр в Рамат а Хаяль

Клиника Ассута

Крупнейшая израильская частная клиника Ассута очень популярна у тех, кто ищет клинику для лечения за рубежом. Есть несколько причин выделяющих Ассуту среди других израильских медицинских центров.

  • Во первых, у проходящих лечение в Ассуте есть возможность самим выбирать лечащего врача. Таким образом, человек приехавший в Израиль на лечение, может заранее обговорить (напрямую, через посредника), кто будет проводить ему операцию.
  • В клинике Ассута есть диагностическое оборудование самого высшего уровня. Вкупе с упомянутой выше возможностью пациенту самому выбирать лечащий персонал, получается что и диагностика и само лечение в Ассуте проходят на самом высоком уровне.

Клиника Рабин

Медицинский центр Рабин (Бейлинсон) является 2-ой по величине больницей в Израиле и находится в центре страны. Клиника Рабин оказывает медицинскую помощь по многим направлениям. Особо стоит отметить:

  1. Центр по трансплантологии – М.Ц. Рабин является ведущей израильской клиникой по пересадкам органов: почек, печени, серда, лёгких и т.д.
  2. Детская клиника Шнайдер – относится к медицинскому центру Рабин и является крупнейшей детской клиникой на Ближнем Востоке. Клиника Шнайдер широко известна за рубежом и оказывает медицинскую помощь заинтересованным в лечении детей за рубежом.

Для получения программы лечения в клиниках Израиля, заполните пожалуйста следующую форму:

Моя история болезни :