Профессор Моше Паппа и лечение рака молочной железы в Израиле

5 / 5 (2 votes)

Лечение рака молочной железы в Израиле - оптимальное сочитание опыта, професионализма и оборудованияКарцинома молочной железы является одним из самых известных с давних времён видов рака. В современном мире данное заболевание встречается всё чаще и занимает одно из ведущих мест по уровню смертности среди женщин.

Рак молочной железы (РМЖ) может возникнуть как на фоне генетической предрасположенности к данному виду рака (наследственности), так и по причине нашего современного образа жизни со слишком жирной и сладкой пищей, плохой экологией, поздним и редким деторождением в развитых странах, и т.д. Однако тех, кто уже заболел этой тяжёлой болезнью, гораздо больше интересует вопрос, где и у кого лучше лечиться.

Где лечиться – многие знают достаточно хорошо: конечно, в Израиле, где медицина на высоте, прекрасные клиники и обслуживание, и что не менее важно – большое количество бывших граждан СССР, как среди врачей, так и в общем по стране.

Диагностика и лечение рака молочной железы в Израиле является одним из наиболее исследоваемых направлений. Одной из причин этого является относительно высокий процент заболеваемости этим недугом среди жительниц Израиля, обьяснимый генетической предрасположенностью.

На второй вопрос – у кого лечиться – однозначный ответ дать сложно. Выбор клиники и врача зависит от многих факторов, среди которых далеко не последнюю роль играет Его Величество случай. Чтобы исключить влияние случайностей, лучше заранее узнать побольше о тех специалистах, которые занимаются лечением рака молочных желез.


Профессор Паппа - лучший специалист по лечению рака молочной железы в Израиле

Моше Паппа – краткое резюме

Профессор Моше Паппа является одним из самых известных в Израиле специалистом в области лечения РМЖ. Это – высококлассный профессионал с мировым именем, который на протяжении уже более 30 лет занимается научной и практической деятельностью в этой области. Сегодня проф. Паппа является заведующим отделением маммологической хирургии в лучшей Израильской частной клинике Ассута.

Медицинское образование проф. Паппа получил в университете Тель-Авива, продолжив его в Гарварде. Далее – ординатура в больницах Канады и США. В 1991 году Моше Паппа начал работать в крупнейшем в Израиле медицинском центре  им. Х. Шибы. За прошедшее время он успел получить специализацию в области хирургии колоректальной, торакальной и др. Однако лечение новообразований молочных желез все же является основным направлением его работы.

Моше Паппа ведёт большую научную деятельность, поддерживая тесные контакты с университетом Тель-Авива. В своих исследованиях Моше Паппа изучает механизмы возникновения рака, причины потери веса онкобольными, а также генетические изменения.

Многие методики и принципы применения новейшей аппаратуры в больницах разработаны при его непосредственном участии. Кроме того, профессор преподаёт в университете, является организатором курсов повышения квалификации хирургов-онкологов и сооснователем Центра здоровья молочной железы “Мейрав”.


Моше Паппа – практикующий врач

Только не надо думать, что профессор занят исключительно научной и организационной работой, а скальпель держать уже разучился. Ничего подобного!

Моше Паппа постоянно оперирует, применяя на практике свои собственные разработки и достижения своих коллег. Здесь следует отметить, что любая новая методика или лекарство после прохождения сертификации и одобрения Министерством здравоохранения Израиля стразу же становится достоянием всех клиник страны.

Проф. Паппа исследовал эффективность воздействия препаратов химиотерапии и в своей работе руководствуется комплексным подходом к лечению. Он старается проводить наиболее щадящие операции с максимальным сохранением здоровой ткани, т.е. старается удалять всю опухоль, но только опухоль, не задевая, по возможности, здоровые ткани.

Если же по причине запущенности болезни сохранить грудь не удаётся, профессор проводит восстанавливающую косметическую операцию, чтобы женщина не утратила своей привлекательности.

Многие благодарные пациентки пишут хвалебные отзывы о профессоре Паппе, советуют обращаться к нему другим больным. И это не удивительно: он спас жизнь и здоровье тысячам женщин, многие из которых уже находились на грани отчаяния.

Для получения программы диагностики и лечения рака груди в Израиле заполните пожалуйста форму:

Моя история болезни :