Обновленный центр физиотерапии открылся в клинике Ассута

0 / 5 (0 votes)

Обновленный центр физиотерапии открылся в клинике АссутаВ клинике Ассута распахнул свои двери новый центр физиотерапии. Современный центр предлагает комплекс услуг послеоперационной терапии. Он также принимает пациентов, уже выписанных домой.

Физиотерапия – это широкое направление в медицине, его задачи заключаются в сохранении здоровья людей. Воспалительные процессы, проблемы с позвоночником и суставами, устранение болей, связанных с нарушенной осанкой и послеоперационными осложнениями – в этом поможет качественная физиотерапия.

Какие услуги предлагает центр?

В современном центре физиотерапии клиники Ассута установлены современные тренажеры, работает пилатеса и спортивный зал, действует несколько процедурных кабинетов. Пациентов принимают опытные и квалифицированные врачи, помогая восстанавливаться после операций, снимая боли и возвращая людей к нормальной жизни, используя групповую терапию, различные методики и специальные приспособления.

Центр готов оказать помощь пациентам с разными заболеваниями, включая людей, страдающих от болей в спине, остеопороза и пр. Особенность нового центра физиотерапии в том, что он держит прямую связь с врачами клиники. Если врачи больницы посчитают, что поступившему к ним пациенту не подходит хирургическое вмешательство, его могут направить в центр физиотерапии, где человеку окажут всю необходимую помощь.