Операции в Израиле

4.50 / 5 (2 votes)

Операции в ИзраилеКаждый год в Израиль едут тысячи людей, чтобы пройти операцию в местных клиниках. Хирургия в стране развита на очень высоком уровне. Операции в Израиле бывают комплексные, органосберегающие и малоинвазивные, в клиниках работают опытные хирурги, использующие современные инструменты. В каждом случае врачи стараются провести вмешательство так, чтобы максимально сократить восстановительный период.

Малоинвазивные операции

Вмешательства, отличающиеся от обычных методик отсутствием долгой реабилитации и необходимости выполнять большое количество разрезов. Доступ к опухоли или органам осуществляется через миниатюрные разрезы, также хирурги используют специальные инструменты для выведения изображений с полости на экран. Малоинвазивная хирургия снижает риски осложнений.

Органосберегающие операции

Такие процедуры предполагают максимальное сохранение функциональности органа. Это особенно актуально для оперативного лечения рака молочной железы. В Израиле проводят сложные вмешательства с сохранением груди, тогда как во многих странах врачи удаляют их вместе с железой.

Комплексные операции

Еще одно развитое направление израильской медицины, предполагающее проведение нескольких видов вмешательств подряд. С данной задачей могут справиться только опытные хирурги, в распоряжении которых находится современное оборудование.  В Израиле также проводятся операции с использованием роботов, включая хирургическую установку «Да Винчи», разработанную совместно с НАСА. Робот выполняет сложные вмешательства с ювелирной точностью.