Передовое лечение позвоночника в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Израильские клиники обычно ассоциируются с передовым лечением онкологических заболеваний, однако не только рак успешно излечивается. Хирургическое лечение позвоночника в Израиле также поднято на высокий уровень.

Сложнейшие спинальные операции израильские хирурги выполняют так, что люди забывают о болях и ведут не только здоровый образ жизни, но и занимаются спортом. До 95% пациентов перестают испытывать боли через два-три дня после операционного вмешательства.

Необходимо сказать, что вставать вы начинаете уже на следующий день после операции. Обычно болевой период связан с периодом боли до лечения. Чем больше у вас болит спина, тем больше она будет болеть после. Именно поэтому важно не терпеть боль, а начинать лечение.

Вовремя начатое лечение позволит использовать малоинвацивные методы. Они позволяют избежать больших шрамов и сократить период восстановления.

Лечение российского фигуриста в Израиле

Лечение позвоночника в Израиле позволило олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко вернуться в профессиональный спорт. Принять участие в мировых первенствах и в Одимпиаде.

Конечно нагрузки там велики настолько, что иногда даже железо не выдерживает. Тем не менее, третья операция была связана со старыми грыжами межпозвоночных дисков. Ведь если избавляться от болезни и боли – то окончательно и бесповоротно.

Если вам необходимо лечение позвоночника в Израиле и вы хотите обратиться к лучшим спинальным хирургам страны

Заполните форму для получения программы лечения в клинике Ассута

Моя история болезни :