Преддиализная клиника в больнице Ассута Ришон ле-Цион

0 / 5 (0 голосов)

Преддиализная клиникаПсихологическая и медицинская подготовка пациентов к предстоящему комплексу лечения – это основная задача, которую решает преддиализная клиника в больнице Ассута. Клиника оказывает широкий комплекс услуг, от медицинского наблюдения до терапии и игр.

Если человеку предстоит пройти серьезное лечение от той или иной болезни, его необходимо подготовить к процедурам, в этом и состоит задача преддиализной клиники в больнице Ассута. Клиника специализируется на двух направлениях – это медицинская и психологическая подготовка пациентов.

Какие услуги предоставляет клиника?

Медицинская линия предполагает профессиональное врачебное наблюдение. Важно привести показатели организма в норму, включая артериальное давление и пр. Врачи наблюдают за больными сахарным диабетом и пациентами с болезнью почек, при необходимости осуществляя медикаментозное лечение.

При клинике работает несколько специалистов, включая квалифицированного диетолога, преддиализную медсестру, специалиста по социальным вопросам (помогает пациентам, сталкивающимся с немедицинскими проблемами). В клинике создана приятная комфортная атмосфера, чтобы каждый пациент чувствовал себя как дома. Персонал позаботится о том, чтобы каждый пациент получил необходимую помощь.

К услугам пациентов работает библиотека с разной литературой, есть комната для просмотра телевизора, раздаются газеты, устраиваются викторины и игры. Преддиализная клиника в больнице Ассута создает атмосферу, которая способствует эффективной подготовке к предстоящему лечению.

Короткая справка

Сеть частных клиник Ассута самая передовая и оснащенная больничная сеть Израиля. В клиниках Ассута проводят полный цикл диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. В сети Ассута работают лучшие врачи Израиля.