TOOKAD – инновационный метод лечения рака простаты

0 / 5 (0 votes)

TOOKADВедущие специалисты Израиля по борьбе с раком простаты предложили миру инновационный метод лечения, который называется сосудистая таргетная фотодинамическая терапия (СТФ) с растворимым препаратом TOOKAD. Особенно эффективен метод на ранних стадиях заболевания.

Исследование новой терапии уже находится на 3 фазе испытаний. Результаты тестов доказывают, что метод достаточно прогрессивен и практически не имеет побочных эффектов.

Главными достоинствами СТФ TOOKAD является то, что благодаря нетоксичному внутривенному синтетическому пигменту, вводимому внутривенно в организм пациента, возможно обеспечить качественное лечение глубоких опухолей больших объёмов. Кроме того, проведение процедуры не оказывает никакого влияния на структуру и работу расположенных вблизи тканей и органов.

Данная процедура занимает всего 90 минут. Если заболевание находится на ранней стадии развития, пациент может покинуть лечебное учреждение уже через пару часов, а спустя несколько дней вернуться к привычному способу жизни.

На сегодняшний день кроме терапии TOOKAD существует только 2 варианта лечения – это либо удаление больного органа, либо наблюдение за течением заболевания, что чревато быстрым ростом злокачественных клеток. Инновационная методика СТФ – это сегодня наиболее оптимальный метод лечения рака простаты.