В Ихилов открылась новая клиника по лечению инфекций плода

5 / 5 (1 votes)

В Ихилов открылась новая клиника для лечения инфекций плодаВ Медицинском центре Ихилов, известном так же под названием Сураски открылась новая клиника по лечению инфекций плода. Не смотря на всю защиту, которую обеспечивает ребёнку материнский организм во время внутриутробного периода развития, от многих инфекций уберечь плод не удаётся. Причём, сама мамочка эту инфекцию может и не заметить или посчитать её пустяком, а вот для ребёнка это лёгкое недомогание это уже серьёзная проблема.

Есть немало болезней, которых очень боятся все беременные

  • Краснуха.
  • Токсоплазмоз
  • Корь
  • Цитомегаловирус
  • Свинка
  • Ветрянка

В качестве профилактики одних заболеваний, советуется своевременно и загодя делать нужные прививки. Для профилактики других, таких как токсоплазмоз, советуется не употреблять полусырое мясо и рыбу. В любом случае, критически важно консультироваться по подобным вопросам с профессиональными врачами или по крайней мере со своим семейным врачём.

Чем занимаются в новой клинике

Именно поэтому на базе Медцентра Ихилов в дополнение к детской клинике Дана Дуэк была открыта новая клиника для лечения инфекций плода. В Дана Дуэк прекрасные врачи, но для работы с ещё неродившимся ребёнком нужны другие специалисты и особый подход.

Территориально новая клиника расположена в отделении ультразвукового исследования в Центре женского здоровья. Во главе клиники встал профессор Густаво Мелингер и доктор Галие Грисаро.

В клинике наблюдают беременных женщин. Если возникает подозрение на то, что она инфицирована одной из опасных для плода болезней, проводится подробное обследование с помощью современных диагностических препаратов и процедур: анализ околоплодных вод, УЗИ, МРТ и т.п.

Если опасения подтверждаются и выясняется, что инфицирование произошло, созывается совещание врачей различных специальностей: акушеры, гинекологи, педиатры, неонатологи, инфекционисты и др. Сообща они вырабатывают стратегию лечения и ведения беременной.

Детская больница Дана Дуэк

Детская клиника в составе Центра Ихилов Сураски была открыта в 1992 году для оказания медпомощи детям всех возрастов. Отличительная черта клиники – комплексный подход к диагностике и лечению детских заболеваний. В ней имеются отделения для лечения детей от болезней неврологических, нейрохирургических, отоларингологических, урологических и многих других.

Врачи клиники тесно контактируют с ведущими научными центрами Израиля и мира и совместно с ними совершенствуют появляющиеся новые методы лечения всевозможных детских заболеваний.

Об эффективности работы Дана Дуэк говорят цифры:

  • ежегодно клиника принимает для экстренной помощи около 30 тыс. человек;
  • ежегодно на госпитализации находятся до 8000 детей;
  • ежегодно проводится около 3000 операций, от простейших до самых сложных.

Многие врачи, практикующие в Дана Дуэк, благодаря своим знаниям и успехам в лечении детей, известны во многих странах мира и среди специалистов,  среди тех, кого они лечили.

Для получения программы лечения в клиниках Израиля, заполните пожалуйста следующую форму:

Моя история болезни :