В Израиле создано три препарата для лечения разных видов рака

0 / 5 (0 votes)

В Израиле создано три препарата для лечения разных видов рака

Израильские специалисты создали новые препараты, которые эффективно показывают себя при лечении разных видов раковых заболеваний. Лечебный эффект основан на сочетании моноклональных антител, блокирующих рецепторы фактора роста клеток рака.

Одно исследование – и три новых высокоэффективных препарата. Специалисты сумели использовать в целях медицины способность эпидермального фактора связываться с определенными рецепторами клеток рака и запускать реакцию, которая приводит к распространению метастазов. Новые препараты используют разные сочетания моноклональных антител, которые не позволяют опухоли распространяться.

Препараты тестировались на протяжении нескольких лет, за эти годы исследования доказали, что каждое средство приводит к отличным результатам в сочетании с разными видами терапии. Такой комплекс способен остановить развитие опухоли. Препараты официально разрешены к применению.

“Нецитумумаб” – препарат эффективен при лечении немелкоклеточного рака легких, это серьезная болезнь, ранее для нее не могли подобрать действующих методов лечения. “Эрбитукс” – показан при плоскоклеточном раке и метастатических колоректальных опухолях. “Вектибикс”– применяется в лечении при метастатических колоректальных опухолях.