Ведущие клиники Израиля, часть 3, округ Хашарон

5 / 5 (1 votes)

Герцлия Медикал Центр находится на берегу Средиземного моря в 10 минутах от Тель Авива
Представляем вашему вниманию продолжение серии наших статей про ведущие клиники Израиля. После того, как мы познакомили вас с лучшими частными и государственными больницами и клиниками в Израиле в центре страны, в Иерусалиме и на севере страны, мы хотим представить вашему вниманию 2 медицинских центра, находящихся в округе Хашарон (к северу от Тель Авива) – Больница Меир (Кфар Саба) и клиника Герцлия Медикал Центр (Герцлия).


Герцлия Медикал Центр является клиникой уровня люкс в Израиле  Своей безупречной репутацией Герцлия Медикал Центр, кроме всего прочего, обязан высококлассному сервису  В Герцлия Медикал Центр комфортабельные одно и двухместные номера

Герцлия Медикал Центр – VIP медицина

Ведущие израильские клиники в своём большинстве находятся на высоком уровне по диагностике и лечению различных заболеваний. У каждого мед. центра есть области в которых он сильнее и по которым жители страны и зарубежные пациенты предпочитают проходить именно в нём лечебные процедуры, операции и реабилитационный период.

Герцлия Медикал Центр (HMC) был создан 30 лет назад как первая израильская частная клиника. На сегодняшний день он является одним из лучших медицинских центров страны и специализируется на лечении в условиях “люкс” для медицинских туристов и жителей Израиля.

В H.M.C. работают более 500 ведущих врачей Израиля, специализирующихся в таких областях как, онкология и гематология, аллергология, пелиатрия и т.д. В этой клинике созданы все условия для как можно более комфортного пребывания пациентов.

Ко всему этому стоит добавить тот факт, что Герцлия Медикал Центр находится буквально на берегу Средиземного моря. В непосредственной близости к клинике находятся так же ряд гостиниц, (таких как Хашарон, Даниэль, Дан Акадия), в которых можно снять номер на время лечения в Израиле.


Больница Меир включает в себя более 100 отделений и клиник  Больница Меир оказывает медицинскую помощь пациентам со всего мира  Больница Меир

Больница Меир – место где лечатся спортсмены Израиля

Может израильский спорт ещё и не занял подобающее ему место на мировом пьедестале, но израильская медицина по праву может гордиться тем, что многие спортсмены (как израильские, так и из других стран) останавливаютсвой выбор на лечении в ведущих клиниках Израиля.

Так например, известнейший российский фигурист Евгений Плющенко проходил лечение своего позвоночника в Израильской клинике Ассута, у спинального хирурга с мировым именем – доктора Ильи Пекарского.

В израильской клинике Меир, находяшейся в городе Кфар Саба (“деревня дедушки” в переводе на русский) лечатся ведущие израильские спортсмены, а так же вся израильская олимпийская сборная.

Больница Меир включаеи в себе более 100 отделений и клиник, среди которых можно выделить центр по лечению урологических болезней, по травматологии и ортопедии. Так же, стоит отметить институт по пульмонологии действующий на базе больницы Меир.


Для обращения в ведущие клиники Израиля и получения программы лечения, просьба обращаться по следующей форме:

Моя история болезни :