Впервые в Израиле: 50%-ное снижение излучения при катетеризации

5 / 5 (1 votes)

Хирургическое лечение болезней сердца в Израиле Израильские врачи в клинике Бейлинсон (Медицинский Центр Рабин) начали проводить процедуру катетеризации, используя половину от принятой дозы облучения. Система Allure Clarity компании Филипс Healthcare — инновационная технология, позволяющая уменьшить излучение во время катетеризации.

Современная технология позволяет получить подробную и точную картину артерий сердца в высоком разрешении при одновременном снижении излучения примерно на 50%. Благодаря этому можно выполнять сложные операции, которые требуют много времени, а также проводить лечение больных с избыточной массой тела.

Данная технология получила одобрение от Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США и успешно применяется в десятках больниц по всему миру.

Технология дает возможность врачу, проводящему катетеризацию, получить подробную и точную картину артерий сердца, в самом высоком разрешении, при снижении излучения более чем на 50% по сравнению со стандартной процедурой катетеризации.

Новая система катетеризации также оснащена гигантским экраном, с тем, чтобы помочь врачу, проводящему катетеризацию, спланировать ход процедуры и выбрать места, на которых необходимо дополнительно сосредоточиться.

Инновационная система компании Филипс обеспечивает высокое качество изображения для широкого спектра мероприятий, таких, как лечение закупорки коронарных артерий, повреждений клапанов сердца (замена клапанов сердца), структурных дефектов сердца, частоты сердечных сокращений, и многое другое.

Сочетание превосходного качества изображения и снижения излучения, позволяет выполнять самые сложные операции, требующие длительного времени. Кроме того значительное сокращение дозы излучения позволяет лечить пациентов с избыточным весом –  сложная операция, которая почти всегда требует времени больше обычного.

Врачи Института кардиологии и интервенционной кардиологии в медицинском центре Рабина считают, что новая технология катетеризации, ставит израильскую медицину на ведущее место в мире, так как, возможность провести пациентам с заболеваниями сердца самое точное и правильное лечение с использованием методов визуализации, при этом с минимальным количеством радиации, которому подвергаются и пациенты и медперсонал, есть в ограниченном количестве клиник в мире.


Для получения программы по катетеризации в Израиле, заполните пожалуйста форму:

Моя история болезни :