Как выбрать врача в Израиле?

0 / 5 (0 votes)

Как правильно выбрать врача в Израиле для своего лечения?

В государственной больнице Вам предложат услуги дежурного врача, и никогда это не будет профессор или зав. отделением. Посредники вам предложат тех, с кем им удобнее работать, чаще это русскоязычные врачи на все случаи жизни (хотя несомненно и русскоязычные врачи есть среди ведущих).  Но даже среди ведущих врачей есть те, кто уже не так хорош.  Наш консультационный центр поможет Вам выбрать лучшего врача!

Президенты медицинских ассоциаций Европы и США, профессора и ведущие лекторы лучших американских и европейских университетов, «гуру» мировой хирургии – таковы регалии некоторых выдающихся израильских врачей. Профессора израильских университетов и заведующие отделениями государственных больниц, выдающиеся хирурги-практики – таков общий портрет врачей, которые лечат наших пациентов. Некоторые из них, на своих реактивных самолетах летают на симпозиумы или на операции, к другим прилетают пациенты из США и Германии. Это люди с плотным графиком, у которых расписан каждый час, но мы обеспечим, чтобы именно Вашим лечащим врачом стал лучший специалист. Обязательно требуйте резюме врача и проверяйте его в русскоязычном или англоязычном интернете! Поверьте, мало кто может привлечь нужного и лучшего врача, поэтому большинство посредников привлекают тех, кого удобнее. Чтобы не стать жертвой мошенников, обязательно получите письменную программу лечения с резюме врача и на основании этого документа и квитанции оплачивайте лечение.

Наш сайт и наш сервис поможет Вам сделать правильный выбор. При работе с врачами, нам, организаторам лечения у ведущих медиков Израиля, нужно соблюдать неписаные правила. Так, если пациент не явился на консультацию, то  — клиника обязана выплатить гонорар врачу. Если планируется операция, и для нее выделяется время в плотном графике врача и операционных в клинике, то мы не можем запросто отменить ее. Серьезный врач не будет рассматривать выписку болезни по каждой присланной заявке. Лишь врач-организатор с высокой степенью контакта, основанного на авторитете и профессионализме, сможет получить заочно и бесплатно вердикт профессора. Поэтому мы просим пациентов — будьте ответственны и присылайте на консультацию  качественные материалы, и приезжайте сами. Мы оказываем медицинские услуги на очень серьезном уровне, с Вами имеют дело врачи,  которые компетентно и ответственно занимаются организацией лечения высшего качества. Просим и Вас действовать соответственно.

Просим учитывать следующие положения:

  1. Присылайте заявку на лечение в случае, если вы действительно настроены на поездку в Израиль на лечение и у Вас есть такая возможность. У нас на сайте обозначены некоторые цены в правой колонке в «разделы медицины», посмотрите раздел по своему заболеванию и сориентируйтесь в Ваших возможностях заранее. У нас нет возможности поддерживать пустые контакты.
  2. Мы не оказываем дешевые медицинские услуги сомнительного качества. Нужно понимать, что, например, консультация профессора в Израиле — гуру медицины стоит 500-700 долларов, а дежурного врача в больнице, недавнего выпускника 200 долларов.  Разница не в 300-500 долларах, а в Вашем здоровье, а возможно и жизни. Если Вы все же хотите экономить и попасть к «обычному» врачу, то не теряйте времени, лечитесь дома.
  3. Просим ответственно подходить к планированию Вашего визита в Израиль, мы ни кого не уговариваем, к нам едут те люди, которым это действительно нужно. Просим учитывать, что в некоторых случаях мы не сможем Вас принять, так как бывает, что клиники переполнены. Пожалуйста, будьте настойчивы и Вы попадете на лечение нужного Вам качества.
  4. Пожалуйста, присылайте качественные выписки и снимки, тогда нам будет легче составить Вам правильную письменную программу лечения.
  5. Вы выбираете врача, а врач выбирает место для лечения. Таковы правила. Ведущие хирурги часто выбирают для операций клинику Ассута, но не всегда. Места для консультаций у профессуры также свои.  Ведущие врачи не принимают пациентов в гос. больницах, где они работают, так как не могут там получить гонорар.
  6. Можете, отбросив все сомнения, смело нам довериться, Ваше лечение в надежных руках профессионалов.

КАК ДЛЯ ВАС ПОДБИРАЕТСЯ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ ИЛИ ХИРУРГ?

Для каждого пациента, в соответствии с его проблемами, будет подобран соответствующий специалист. Например, мы знаем, что некий профессор отличный диагност, а некий хирург – лучший специалист по нейрохирургическим операциям на головном мозге, с лучшей в Израиле статистикой по успешным операциям. И у пациента именно эта проблема!

Именно так и осуществляется подбор врачей для нашего пациента. Вы будете знать об этом во всех подробностях, познакомитесь с врачами и будете отлично понимать сами, насколько правильный выбор мы с вами сделали. Иногда врач может быть очень хорош, но без громких должностей, такое встречается. Окончательный выбор центрального лечащего врача осуществляется в том случае, если вы уже определились со сроками лечения, приобрели билеты или забронировали отель. Тогда мы сможем выбрать с Вами врача наверняка, основываясь на его расписании.
Стоимость лечения у ведущих врачей Израиля выше, чем у рядовых специалистов. Так, гонорар профессора, нейрохирурга с мировой известностью в 3-5 раз выше, чем у врача, недавно получившего статус специалиста.

Некоторые факты об ведущих израильских специалистах и клиниках:

  1. Ведущие израильские врачи принимают пациентов не в больницах (за редкими исключениями), а в частных клиниках, таких фешенебельных как Ассута или Ихилов, или в частных кабинетах, которые могут вас удивить своей скромностью. Да, в России так не принято, но в Израиле на такие вещи не привыкли обращать внимание. По установившейся в Израиле традиции, врачи, как правило, выглядят очень демократично и зачастую просто.
  2. Некоторые израильские клиники находятся в крупных торговых центрах, как например, Ассута в Хайфе, во многие крупные больницы вход также через кафе и магазинчики. Для россиян это выглядит странно, но поверьте, в этом нет ничего плохого, а даже удобно.
  3. Зачастую, для максимально эффективного и быстрого лечебного процесса организатор лечения возит пациента по разным клиникам, В одной пройдет одно обследование, потом в другой, прием специалиста в третьей. Странно и неудобно? Обычно это означает, что Ваш куратор старается дать Вам лучший вариант лечения, для него самого проще «запустить» Вас в больницу по конвейеру, но для Вас — это означает заурядное качество. Лишь в клиниках Ихилов или в Ассуте, с нашей помощью, можно пройти многие процедуры одновременно, без ущерба для качества.
  4. Израильские хирурги сами решают, где они будут оперировать конкретного больного. Для более сложных операций, используются операционные государственных больниц, для менее – частных. При одинаковой стоимости лечения для пациента, хирург получает в частной клинике в десятки раз больший гонорар, в государственной больнице его «долю» забирает сама больница. Самый популярный частный хирургический центр – это Ассута.