Лечение рака прямой кишки в Израиле

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака прямой кишки в Израиле. Сегодня раком прямой кишки, именуемым так же колоректальным онкологическим новообразованием, страдает примерно каждый четвертый человек в возрасте от 20 до 80 лет. Связано это не только с постоянно ухудшающейся экологической обстановкой, но и с употребляемыми в пищу продуктами питания, богатыми различными канцерогенами.

Так или иначе, но очень часто обычные воспалительные процессы прямой кишки под воздействием неблагоприятных факторов приводят к возникновению раковой опухоли, и в этом случае лечение рака прямой кишки в Израиле является одним из наиболее надежных способов избавления недуга. Необходимо учитывать, что колоректальные опухоли развиваются довольно длительное время и могут не давать о себе знать годами.

Только после возникновения симптомов в виде слизистых, гнойных либо кровяных выделений из прямой кишки появляются подозрения на злокачественные новообразования. Но даже на этом этапе, когда опухоль разрослась и дала метастазы, лечение рака прямой кишки в Израиле может дать положительные результаты.

Израильские гастроэнтерологи сегодня по праву занимают лидирующие позиции среди медицинской элиты. Так как именно им в большинстве случаев удается вернуть пациентам не только жизнь, но и сохранить здоровье. При лечении рака прямой кишки в Израиле подобные ситуации также не редкость, даже, несмотря на то, что данное заболевание  в других странах признано одним из самых неперспективных с точки зрения оказания медицинской помощи.

Не сегодняшний день самым распространенным методом лечения рака прямой кишки является хирургическое вмешательство. Однако технология проведения операции значительно усовершенствована, и во многих ситуациях удается обойтись лапароскопией – более щадящей процедурой, которая значительно уменьшает риск возникновения побочных явлений после хирургического вмешательства и позволяет добиться прекрасных результатов на ранних стадиях развития онкологии.

В случае, когда опухоль дала метастазы в другие органы, то приходится прибегать к помощи классической операции, которая предусматривает частичное удаление кишечника. Но даже в этом случае благодаря профессионализму израильских медиков примерно 60% пациентов полностью излечиваются от недуга.

Комплексный подход при лечении колоректального рака в Израиле дает возможность существенно увеличить шансы больных на выздоровление. Именно поэтому очень часто хирургическое вмешательство проводится в комплексе с лучевой и химической терапией. В этом случае время может составить несколько месяцев, однако позволяет стабилизировать общее состояние пациента и блокировать дальнейший рост злокачественной опухоли.

В последние годы большой популярностью при лечении рака прямой кишки пользуется метод радиационной терапии, когда непосредственно в опухоль вводятся радиоактивные материалы, способные разрушить клетки злокачественного новообразования. Такой метод именуется брахиотерапией, и показан в том случае, когда хирургическое вмешательство не может стабилизировать состояние пациента либо является малоэффективным.

Кроме этого, для лечения рака прямой кишки в Израиле медики часто прибегают к биологической химиотерапии, когда в организм больного в виде лекарственных препаратов вводятся  моноклональные тела. Проникая в раковые клетки, они способствуют замедлению их роста, что позволяет не только продлить жизнь больного, но и впоследствии дает возможность провести хирургическую операцию, которая до этого момента была пациенту противопоказана.

Лечение рака прямой кишки в Израиле сегодня основывается на передовых научных достижениях, которые высококлассные специалисты израильских клиник тут же берут на вооружение. Именно поэтому при лечении прямой кишки в Израиле процент людей, которые навсегда избавляются от коварного недуга, значительно выше, чем в других странах.

Комплексный подход, которым отличается лечение в Израиле, высокий уровень обслуживания пациентов и прекрасное техническое оснащение  – вот главные отличительные особенности  израильских онкологических центров, где на сегодняшний день медики готовы оказать помощь любому пациенту.