Лечение рака груди в Израиле

5 / 5 (1 votes)

Лечение рака груди в Израиле основывается на самых последних достижениях и разработках в области маммологии. При этом современное оборудование и огромный профессионализм израильских медиков в большинстве случаев позволяют избежать операций по удалению груди и, тем самым, сохранить женщинам здоровье.
Поэтому сегодня лечение рака молочной железы в Израиле является довольно популярной медицинской услугой, которой ежегодно пользуются тысячи представительниц слабого пола из различных стран мира.

Программа лечения рака молочной железы в Израиле включает несколько этапов, первым из которых является диагностика. Несмотря на то, что обследование является довольно длительным и подразумевает не только сдачу множества анализов, прохождение тестов и биопсию, но и УЗИ,  а также томографию всех внутренних органов, результаты диагностики пациент получает на руки в течение 3-5 дней. Финальной стадией обследования является консультация врача-маммолога, который помогает пациентам правильно подобрать курс лечения и назначает комплекс неотложных процедур, позволяющих замедлить развитие недуга.

Лечение рака груди в Израиле – хирургическое вмешательство

При лечении рака молочной железы в Израиле сегодня используется комплексный подход, однако в большинстве случаев хирургического вмешательства избежать все же невозможно. Если диагноз поставлен на ранней стадии развития онкологии, и опухоль базируется лишь в молочной железе, не имея метастазов, то перед проведением операции пациенты, как правило, не подвергаются химиотерапии, цель которой заключается в том, чтобы блокировать дальнейшее распространение опухоли. На более поздних стадиях лечение рака молочной железы начинается с курса химиотерапии, после чего специалисты принимают решение,  какой именно тип хирургического вмешательства будет наиболее эффективным в каждом конкретном случае.

В настоящее время цель лечения рака груди в Израиле сводится не только к тому, чтобы удалить опухоль и не допустить распространения метастазов. Огромное внимание израильскими медиками уделяется таким аспектам, как сохранение репродуктивной функции. Поэтому в большинстве случаев операции подразумевают иссечение опухолей и частичное удаление тканей груди с таким расчетом, чтобы даже после хирургического вмешательства у пациенток оставался шанс испытать радости материнства. Лишь в ситуациях, когда заболевание представляет серьезную угрозу для жизни, а опухоль поражает лимфатические узлы и внутренние органы, при лечении рака молочной железы в Израиле принимается решение о необходимости полного удаления груди.

Реабилитационный период во время лечения рака молочной железы сочетает в себе лучевую, химическую и гормональную терапию. При этом препараты подбираются с таким расчетом, чтобы свести к минимуму возможные побочные эффекты. Ввиду того, что операции, связанные с лечением, стоят достаточно дорого, у пациентов есть возможность пройти реабилитационный курс в клиниках по месту жительства, что позволяет значительно сократить расходы. В этом случае израильские медики составляют подробный план проведения терапевтических процедур, благодаря чему удается полностью соблюсти режим восстановления здоровья пациентов и добиться их скорейшего выздоровления.

Эффективность лечения рака груди в Израиле

Эффективность лечения РМЖ в Израиле весьма высока. Примерно в 95% случаев, когда это заболевание диагностируется на начальной стадии, женщины получают возможность полностью излечиться от недуга и восстановить здоровье. На более поздних стадиях успех зависит не только от качественно проведенной операции, но и от правильного использования терапевтических методов лечения. По этому смертность среди пациентов, у которых выявлены злокачественные опухоли молочной железы, в последующие 10 лет после лечения не превышает 40%, что является одним из самых низких показателей во всем мире. Сегодня лечение рака молочной железы в Израиле для многих пациентов – единственная надежда на спасение собственной жизни и наиболее эффективный способ вернуть утраченное здоровье.